中国(烟台)知识产权保护中心为全市专利代理机构开展预审业务培训
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]


为使全市有关专利申请主体全面知悉中国(烟台)知识产权保护中心(下简称中心)专利快速审查确权业务服务范围及流程,保障相关业务全面、有序、高效开展,2018年1月5日,中心为全市专利代理机构开展预审业务培训

中心副主任王进首先介绍了中心的基本情况,强调中心的主要目的是推动专利高质量发展,培育高价值核心专利,杜绝非正常专利申请。

审查确权部部长于丽针对中心专利快速审查确权业务服务范围及流程、中心专利申请须知以及预审相关文件提交等内容进行了详细讲解。参会人员围绕中心服务范围和业务流程等内容提问发言,于部长进行了全面解答。

下一步,中心将在国家知识产权局的指导下,加强业务流程管理,有序开展专利快速审查、快速确权、快速维权等业务,努力建设全国一流保护中心,为我市新旧动能转换和经济创新发展提供助力。

(中国(烟台)知识产权保护中心  李绍平 郝建鹏)

 

2018年1月5日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统