王晓军副市长实地考察中国(烟台)知识产权保护中心建设情况
发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

    2017年9月21日,王晓军副市长一行来到烟台总部基地,视察中国(烟台)知识产权保护中心建设情况,并召开现场办公会。莱山区孙玉荣区长、总部基地管委孙竹林副主任、市知识产权局高冬副局长、保护中心邓波主任等陪同视察。

    现场办公会上,王晓军副市长指出,要以国家知识产权局要求为标准,抓好工程质量,保证工程进度,扎实推进保护中心建设,将烟台保护中心建设成为“全国的样板中心”。市知识产权局高冬副局长表示,下一步将按照市委市政府“建设全国最好的保护中心”的指示精神,推进保护中心建设,争取年底前通过国家局验收,正式投入运行。

    烟台保护中心现已完成了室内结构改造,目前正在进行墙面施工,装修工程预计于10月底完工。保护中心建成后将以现代食品行业为基础,紧紧围绕我市产业发展需求,开展集快速审查、快速确权、快速维权于一体,审查确权、行政执法、维权援助、仲裁调解、司法衔接相联动的产业知识产权快速协同保护工作,降低维权成本,提高保护效率,构建知识产权大保护的工作格局,促进新旧动能转换,优化市场化境,吸引国内外创新资源向烟台聚集,为烟台经济率先走在前列增添助力。

(李绍平 王进)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统