立足岗位 争做标杆
中国(烟台)知识产权保护中心迎新大会顺利召开
发布日期:2017-09-15浏览次数:字号:[ ]

    2017年9月8日,中国(烟台)知识产权保护中心(以下简称保护中心)迎新大会在烟台知识产权局会议室顺利召开,市知识产权局孟庆国局长、王新涛副局长、高冬副局长、保护中心邓波主任出席此次会议。

   会上,孟庆国局长首先致辞,对加入保护中心的同志们表示了热烈的欢迎和衷心的祝贺。孟局长告诉大家,知识产权是朝阳产业,具有广阔的发展前景,在全球经济一体化背景下,自主知识产权对于企业乃至国家具有重要的战略意义。局长强调,知识产权保护工作是一项基础性、长期性的工作,需要同志们脚踏实地,不忘初心,努力前进。同时,局长对新同志提出以下三点要求:一是努力加强学习,提升业务水平;二是树立集体观念,培养奉献精神;三是注意把握机遇,促成质的飞跃。接着,王新涛副局长、高冬副局长分别发言,表达了对保护中心的美好祝愿以及热切期待。邓波主任代表保护中心作表态发言。新招聘的四名同志分别作自我介绍并表达了对做好知识产权工作的信心和决心。

   最后,局长嘱咐知识产权保护中心的全体同志要拧成一股绳,争取成为全国知识产权保护中心的模范。

           通讯员:刘炜





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统