世回尧街道世联社区:社区志愿服务助力“创城”
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

为深入推进全国文明城市创建工作,营造浓厚的创城氛围,近日,世联社区党支部组织“六联六促”分包单位区直机关工委成员、烟台市知识产权局和烟台市物价局的“双管双责”党员、社区志愿者义务清理金色家园小区乱堆乱放及卫生死角,用实际行动助力文明城市创建活动。

党员志愿者们分成2组对金色家园小区进行彻底清理。周六早上8点多,世联社区党群服务中心的门口,一群拿着扫帚、铁锨、剪刀和钩子的机关干部、“双管”党员和社区志愿者走到金色家园小区,清理卫生死角和乱堆乱放。他们戴着手套、拎着钩子和专用的装垃圾用的塑料袋,扛着铁锨、扫把,精神抖擞,认真地清理绿化带里的垃圾杂物,对小区内的旧家具、破沙发、水桶等杂物,进行了地毯式的清理。将近两个小时的时间,共清理垃圾等杂物三车,受到居民一致好评。

社区居民表示,卫生清理行动,不仅进一步增强广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,提高了社区居民素质,还促进了辖区居民自觉投身到创建文明城市的活动中来。

                                                                                                                                                             (世联社区贾丽娜)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统