烟台市知识产权局领导班子指导
中国(烟台)知识产权保护中心建设情况
发布日期:2017-11-22浏览次数:字号:[ ]


    1120日,烟台市知识产权局领导班子一行来到烟台总部基地,指导中国(烟台)知识产权保护中心建设情况。

领导班子参观了保护中心一楼知识产权宣传展厅、快速审查窗口、巡回审理庭及二楼办公区,听取了保护中心建设工作进展情况汇报,对保护中心建设工作取得的成就给予充分肯定。孟庆国局长指出,要以国家知识产权局要求为标准,按照市委市政府“建设全国最好的保护中心”的指示精神,加快推进保护中心建设,年底前要通过国家局验收。

目前,保护中心建设工作已经进入尾声,工作人员全部进驻办公。中心正式运行后,将以现代食品行业为基础,紧紧围绕我市产业发展需求,开启专利快速审查的“绿色通道”,极大地缩短相关领域专利授权周期,开展集快速审查、快速确权、快速维权于一体,审查确权、行政执法、维权援助、仲裁调解、司法衔接相联动的产业知识产权快速协同保护工作,构建知识产权大保护工作格局,实现知识产权全领域的协作保护。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统